martedì 21 gennaio 2014

Benessere, sushi o menu gourmand per il San Valentino di ROMEO hotel

La festa più romantica dell’anno merita di essere festeggiata nell’hotel più esclusivo della città di Napoli e per questo il ROMEO hotel propone agli innamorati una serie di proposte uniche per charme ed atmosfera. La filosofia è: rendere questo giorno un’esperienza indimenticabile. I pacchetti prevedono soluzioni che accontentano qualsiasi esigenza: dall’opzione con pernottamento in una delle meravigliose camere dell’hotel con “COLAZIONE D’AMORE” servita in camera e cena, alle proposte “CHOCOLATE VALENTINE SPA” e “SPA & SUSHI VALENTINE” dedicate al benessere del corpo e della mente nella Dogana del Sale, la luxury Spa di ROMEO hotel. Ma anche romantiche cene a lume di candela da gustare nell’atmosfera elegante e ricercata dei suoi ristoranti, con a scelta i menu “GOURMAND”, “BELUGA” E “SUSHI” creati per l’occasione: al Beluga Skybar, al nono piano dell’hotel, tra marmi neri, giochi d’acqua ed effetti luce, si potrà scegliere tra il menu Sushi preparato dallo chef giapponese Keisuke Aramaki e quello italiano Degustazione Beluga. Per le coppie gourmand ROMEO hotel riserva infine l’esclusivo menu di San Valentino ideato dallo chef Salvatore Bianco e servito a lume di candela, tra tovaglie di seta nera, cristalli e porcellane preziose, a Il Comandante, il ristorante Una stella Michelin al decimo piano dell’hotel, con vista mozzafiato sulla città.


Le proposte in dettaglio:


PACCHETTO SAN VALENTINO

acquistabile dal 13/02 al 16/02

Il pacchetto prevede:

- Pernottamento per 1 o 2 notti

- “Colazione d’amore” servita in camera che comprende: cornetti, torte, uova, selezione di affettati, coppa di fragole con cioccolato fuso e panna e due flute di bollicine

- Cena romantica a lume di candela per due persone, bevande incluse, presso il ristorante Il Comandante o presso il Beluga Skybar, per la serata del 14/02

- Late check-out entro le 14.00 su disponibilità


CHOCOLATE VALENTINE SPA

Un ingresso SPA per persona (durata 2 ore) con utilizzo di:

- Vasca a idromassaggio Whirlpool, Airpool e con cascata per massaggio cervicale

- Sauna finlandese e ad infrarosso con pareti a sale rosa dell’Himalaya

- Frigidarium a cascata di neve

- Bagno turco

- Percorso Kneipp

- Doccia emozionale a pioggia tropicale

Un massaggio con olio al cioccolato (50 minuti): Un flute di bollicine con piccola degustazione di cioccolato. Il pacchetto CHOCOLATE VALENTINE SPA è acquistabile anche come voucher entro il 16/02/2014 e può essere utilizzato entro e non oltre due mesi dalla d’acquisto. Costo per due persone 235 euro


SPA & SUSHI VALENTINE

Un ingresso SPA per persona (durata 2 ore) con utilizzo di:

- Vasca a idromassaggio Whirlpool, Airpool e con cascata per massaggio cervicale

- Sauna finlandese e ad infrarosso con pareti a sale rosa dell’Himalaya

- Frigidarium a cascata di neve

- Bagno turco

- Percorso Kneipp

- Doccia emozionale a pioggia tropicale

Un flute di bollicine con piccola degustazione di cioccolato; Cena Sushi di San Valentino , bevande incluse

Costo per due persone 220 euro


CENA DI SAN VALENTINO – GOURMET

Cena a lume di candela presso il ristorante Il Comandante con menu degustazione creato dallo chef Salvatore Bianco.


Il menù della cena del 14 febbraio prevede:

Seppia arrostita con crema di piselli secchi e pane croccante al nero

Salmone affumicato con maionese al limone e polvere di sedano

Bottoni con ricotta di bufala al limone e aringa affumicata

Astice affumicato alla brace con barbabietola e mandorla tostata

Guanciotto di maialino marinato al “Pallagrello Nero” e crema di finocchi

Sfera di latte e agrumi

Costo 150 euro a persona, bevande incluse. Usufruibile solo il 14/02.


CENA DI SAN VALENTINO – BELUGA

Cena a lume di candela servita presso il Beluga Skybar con menu degustazione creato dallo Chef.


Il menù della cena del 14 febbraio prevede:

Calamaro ripieno con patate al sale e bouillabaisse

Mezzo pacchero di grano duro con gamberi e battuto di erbe fini

Fragolino alla plancia con finocchi fondenti e salsa all’anice

Filetto di maialino con scarole ripassate e salsa al vino rosso

Cremoso alla gianduia con gelatina di frutto della passione


Costo 100 euro a persona, bevande incluse. Usufruibile solo il 14/02


CENA DI SAN VALENTINO – SUSHI

Cena a lume di candela con menu degustazione creato dallo chef Keisuke Aramaki servita al Beluga Skybar


Il menù della cena prevede:

Cappasanta grigliata su schiacciatina di patate alla plancia

Frittura di pesce con panko e salsa agrodolce

Sushi misto

Pollo teriyaki

Mousse al cioccolato e zenzero


Costo 75 euro a persona, bevande incluse. Usufruibile dal il 14/02 al 16/02


Info e prenotazioni:

ROMEO hotel – Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – http://ift.tt/1f8wUEB


Ufficio stampa: Dipunto studio Tel. 081 681505 http://ift.tt/LbSEGX

firma DIPUNTO.jpg




Archiviato in:Generale



Fonte: webcomunicati

Nessun commento:

Posta un commento