Protagonista è il cioccolato declinato questa volta con liquori e distillati. Durante il corso i partecipanti si cimenteranno nella preparazione di golose praline “ubriache”, impareranno la tecnica del temperaggio manuale, fase delicata e indispensabile, e si divertiranno negli abbinamenti più singolari utilizzando vini e liquori. Ma non solo. Durante il corso i Maestri Cioccolatieri della Scuola del Cioccolato Peruginaguideranno gli allievi in una degustazione polisensoriale del cioccolato in abbinamento a distillati di qualità.
Due le date del corso che si svolgerà a Villa Vittoria a Napoli: giovedì 21 marzo e giovedì 18 aprile dalle 19 alle 22. I ragazzi fino a 13 anni possono partecipare come ospiti, insieme all’adulto che li accompagna.
Le lezioni, tutte monografiche, sono rivolte al grande pubblico degli appassionati ed
Costo a persona: 65,00 euro, ragazzi fino a 13 anni ospiti (un ragazzo per ogni adulto).
Info e prenotazioni:
Numero verde Scuola del Cioccolato Perugina
800 800 907
www.perugina.it
Città del gusto Napoli
Telefono 081.198.08.900/902 napoli@cittadelgusto.it eventi.na@cittadelgusto.it
Ufficio stampa
dipunto studio Tel. 081 681505 www.dipuntostudio.it
Ufficio stampa Perugina
Barbara Desario tel. 02 81817809
Fonte: webcomunicati
Nessun commento:
Posta un commento